膠原蛋白生理功用

 

  1. 最完整的必須胺基酸,加速脂肪細胞代謝速率:

    節食時最怕人體基礎代謝率下降必須胺基酸能提高身體的肌肉組織比例,燃燒更多熱量。同時刺激脂肪細胞活化代謝。

     

  2. 減少快速減重時,大腿橘皮組織的產生:

    反覆暴肥急瘦會造成皮下脂肪產生不正常堆積,而皮膚與肌肉間的結締組織鬆脫、退化,使得皮膚失去彈性而引起橘皮效應。以彈簧床作為比擬,就像是其中的某一個彈簧鬆弛,便會出現彈簧床某一角較為凹陷的狀況,如此異常凹凸不平的外觀,看起來就像是橘子皮一樣難看。因此減重時,同時補充膠原蛋白修復皮下結締組織,能減少大腿橘皮組織的產生。

     

  3. 鎖住水分,避免減重脫水,臉部皺紋產生:

    快速減重時,水分更容易流失。膠原蛋白能含住女性臉部的水分,減少皺紋及乾澀皮膚的產生,上妝更容易。

     

  4. 避免減重頭髮乾澀、分岔、掉髮:

    減少熱量攝取時,最容易發生蛋白質攝取不足,最明顯的現象就是掉髮。膠原蛋白不會造成熱量負擔,卻能作有效率補充生髮元素,訪只女性最擔心的掉髮產生。

     

  5. 防止體重過重關節軟骨傷害:

    女性、更年期、體重過重是退化性關節炎最危險族群,就像比一般人多背負20KG的重物,關節部位承受壓力更是常人的好幾倍,因此肥胖的人容易腰酸背痛,必須補充優質的膠原蛋白修復軟骨與骨骼。

     

    文章標籤

    膠原蛋白生理功用

    全站熱搜

    oceancoll歐璽恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()